Ir al contenido

Tablero de trabajos

Use esta misma dirección para todos los trabajadores. Cada empleado entra con su clave personal de tablero.

Desde este tablero podrá iniciar, pausar, reanudar y finalizar sus trabajos asignados sin usuario de Odoo.